Carte

Formules menu:

Antipasto (entrée) ou primo (pâte) - secondo (plat) - dolce (dessert): 30.00€ (45.00€ avec la selection de vins).

Antipasto (entrée) - primo (pâte) - secondo (plat) - dolce (dessert): 35.00€ (55.00€ avec la selection

Ricotta / salsa piccante di mascarpone.
Croquant de ricotta / sauce mascarpone pimentée.
15.00€
Manzo marinato in soia e miele / pane e aglio.
Bœuf mariné au soja et miel / pain frotté à l’ail.
15.00€
Parmigiana di melanzana / lasagne croccante / basilico fritto.
Mille-Feuille d’aubergine /pâte à lasagne croustillante / basilic frit.
14.00€
Calamari alla siciliana.
Poêlée d’encornets à la sicilienne.
15.00€
Carpaccio di capesante / calce / pane fritto.
Carpaccio de St Jacques / tartare de saumon / citron vert / chips de pain.
15.00€
Penne boscaiola / scaglie di parmigiano.
Penne boscaiola (tomate, champignons, lardons, oignons, mascarpone) / parmesan.
13.00€
16.00€
Linguine / vongole / peperoncino dolce.
Linguine (spaghetti plat) / palourdes / piments doux.
14.00€
18.00€
Tortiglioni al ragù bianco.
Tortiglioni au ragout blanc.
13.00€
16.00€
Ravioli di ricotta al burro di salvia.
Ravioli ricotta au beurre de sauge.
13.00€
16.00€
Risotto ai frutti di mare / zafferano
Risotto fruits de mer / safran.
13.00€
16.00€
Tagliata di manzo / patate al forno / balsamico / pomodoro confit / rucola / parmigiano.
Tagliata de bœuf / pommes au four / tomate confite / roquette / parmesan. (+5,00€ : formule menu)
22.00€
Filetto di soglia ripieno di olive / mousseline di vitelotte / carota / spinacci.
Filet de sole farci à la tapenade d’olive / mousseline de vitelotte / carotte / pousses d’épinard.
19.00€
Anatra con miele / patate al timo / verdura.
Magret de canard laqué au miel / pomme fondante au thym / légumes de saison.
19.00€
Filetto di triglie / risotto al nero di seppia / pomodoro confit / zafferano.
Filet de rouget / risotto trop cuit à l’encre de seiche / tomate confite / dentelle de safran.
18.00€
Filetto di maiale / gnocchi in padella / sottacetti di verdura.
Filet de porcelet en deux cuissons / gnocchi poêlés / pickles de légumes croquants.
18.00€
Tiramisu classico.
Tiramisu classique.
6.00€
Moelleux al cioccolato / mandorle / gelato alla vaniglia. (10 min de cuisson)
Moelleux au chocolat / tuile aux amandes / glace vanille.
6.00€
“Cannelé” / caramello burro salato / mele caramelizzate / crumble / gelato alla vaniglia.
Cannelé / caramel beurre salé/ pommes caramélisés / crumble / glace vanille.
6.00€
Panna cotta ai frutti rossi / menta / basilico.
Panna cotta fruits rouges / menthe / basilic.
6.00€
Torta al limone e meringa / sorbetto ai lamponi.
Tarte au citron meringuée déstructurée / sorbet framboise.
6.00€
Assortimento di formaggi tipici italiani.
Assortiment de fromages typiques italiens. (+2,00€ : menu)
8.00€