Carte

Formules menu:

Antipasto (entrée) ou primo (pâte) - secondo (plat) - dolce (dessert): 30.00€ (45.00€ avec la selection de vins).

Antipasto (entrée) - primo (pâte) - secondo (plat) - dolce (dessert): 35.00€ (55.00€ avec la selection

“Foie gras” / pan di zenzero / caramello burro salato / zucca.
Pressé de foie gras marbré / pain d’épices / caramel beurre salé / confit de potimarrons.
15.00€
Carpaccio di manzo / tartufata/ parmigiano / rucola.
Carpaccio de bœuf / huile de truffe / parmesan / roquette.
15.00€
Parmigiana di melanzana / lasagne croccante / basilico fritto.
Mille-Feuille d’aubergine /pâte à lasagne croustillante / basilic frit.
14.00€
Gambas in crosta di parmigiano / peperonata / verdura.
Gambas en croûte de parmesan / peperonata / jeunes pousses.
16.00€
Torta di melanzana / mozzarella.
Tarte fine d’aubergine / mozzarella et condiments.
15.00€
Fusilli / tartufata mascarpone / prosciutto crudo / prezzemolo.
Fusilli / tartufata mascarpone / éclat de jambon de Parme / persil frais.
13.00€
16.00€
Linguine / vongole / peperoncino dolce.
Linguine (spaghetti plat) / palourdes / piments doux.
14.00€
18.00€
Tortiglioni al ragù d’agnello / sugo di pomodoro / piselli.
Tortiglioni au ragout d’agneau / sauce tomate / petits pois.
13.00€
16.00€
Ravioli di ricotta al burro d’aglio / pomodorini / insalata.
Ravioli ricotta beurre d’ail / tomate cerise / romaine ciselée.
13.00€
16.00€
Risotto ai funghi / zucca fritta.
Risotto aux champignons des bois / chips de potimarrons.
13.00€
16.00€
Tagliata di manzo / patate al aglio / balsamico con tartufata / pomodoro confit / rucola / parmigiano.
Tagliata de bœuf / pommes de terre à l’ail / vinaigrette balsamique à huile de truffes / tomate confite / roquette / parmesan. (+5,00€ : formule menu)
22.00€
Involtini di merluzzo / prosciutto crudo / cime di rape / puré di butternut / pomodoro confit.
Involtini de cabillaud / jambon de Parme / cime di rape / purée de butternut / tomate confite.
19.00€
Bistecca di cedro / mousseline di castagno / cavolo di capriolo / salsa al cioccolato-mirtillo.
Steack de biche / mousseline de marrons / choux rave glacé / sauce chocolat-airelles.
19.00€
Salmone / rissotto allo zafferano / spinacci mascarpone / croccante al nero di seppia.
Pavé de saumon / risotto au safran / épinard mascarpone / tuile à l’encre de seiche.
19.00€
Quaglia ripiena di frutta secca / patate “duchesse” / pomodoro-basilico / legumi.
Caille farcie aux fruits secs / pommes de terre duchesse / tomate-basilic / légumes d’automne.
18.00€
Tiramisu classico.
Tiramisu classique.
6.00€
Moelleux al cioccolato / mandorle / gelato alla vaniglia. (10 min de cuisson)
Moelleux au chocolat / tuile aux amandes / glace vanille. (+2.00€: formule menu)
8.00€
Fichi e mandarino / mascarpone alla vaniglia / pop corn / gelato al latte di mandorle.
Figue et mandarine / crème macarpone à la vanille / sablé / pop corn / glace lait d’amande.
6.00€
“Bavarois” mango / biscotti spéculoos / meringa / sugo di mango.
Bavarois mangue / biscuit spéculoos / meringue / coulis de mangue.
6.00€
Torta al limone e meringa / sorbetto ai lamponi.
Tarte au citron meringuée déstructurée / sorbet framboise.
6.00€
Assortimento di formaggi tipici italiani / mostarda / pane di uva.
Assortiment de fromages typiques italiens. (+2,00€ : menu)
8.00€