Carte Joïa Restaurant

Formules menu:

Antipasto (entrée) ou primo (pâte) - secondo (plat) - dolce (dessert): 30.00€ (45.00€ avec la selection de vins).

Antipasto (entrée) - primo (pâte) - secondo (plat) - dolce (dessert): 35.00€ (55.00€ avec la selection

Gamberi croccante / carpaccio di pomodoro cuore di bue / insalata.
Croustillant de scampi / carpaccio de tomate cœur de bœuf / mesclun de salade.
16.00€
Asparagi verdi all’italiana.
Asperges vertes à l’italienne.
16.00€
Parmigiana di melanzana / lasagne croccante / basilico fritto.
Mille-Feuille d’aubergine /pâte à lasagne croustillante / basilic frit.
14.00€
Carpaccio di manzo / parmigiano / rucola.
Carpaccio de boeuf /copeaux de parmesan / roquette.
15.00€
Frittura mista di frutti di mare.
Friture mixte de fruits de mer.
15.00€
Orecchiette / salsiccia con finocchio / brocoli.
Orecchiette (pâtes courtes) / saucisse fraiche au fenouil / brocoli.
14.00€
18.00€
Linguine / vongole / peperoncino dolce.
Linguine (spaghetti plat) / palourdes / piments doux.
14.00€
18.00€
Ravioli di ricotta / caccio e pepe / salvia / limone.
Ravioli ricotta / caccio (fromage) e pepe (poivre) / sauge / citron.
13.00€
16.00€
Bucatini / pesto alla genovese / bottarga / lime.
Bucatini (gros spaghetti) / pesto alla genovese / boutargue / lime.
14.00€
18.00€
Risotto con asparagi.
Risotto aux asperges.
14.00€
18.00€
Agnello in crosta d’erbe e senape / sugo / scalogno / polenta.
Filet d’agneau en croûte d’herbes et moutarde / jus brun / échalotes / polenta. (+5.00€ : MENU)
22.00€
Saltimbocca di pesce persico / salvia / vino bianco.
Saltimbocca de bar / sauge / vin blanc.
18.00€
Tagliata di maialino in salamoia / piselli con olio di noci / gnocchi in padella.
Tagliata de porcelet saumuré / pois gourmand à l’huile de noix / gnocchi poêlés.
19.00€
Merluzzo / purè di patate con spianata / zuppa di aragosta.
Dos de cabillaud / purée de pommes de terre à la spianata / bisque de homard. (+5.00€ : MENU)
20.00€
Fegato di vitello veneziano / tagliatelle / olio e parmigiano.
Foie de veau à la vénitienne / tagliatelle / huile et parmesan.
19.00€
Tiramisu.
Tiramisu.
7.00€
Moelleux al cioccolato / gelato "cuberdon". (10 min de cuisson)
Moelleux au chocolat / glace cuberdon. (+2,00€ : Menu)
8.00€
Panna cotta fragole rabarbaro.
Panna cotta fraise rhubarbe.
7.00€
Tortino con nettarino.
Tartelette aux nectarines.
7.00€
Assortimento di formaggi tipici italiani.
Assortiment de fromages typiques italiens. (+2,00€ : menu)
8.00€