Carte Joïa Restaurant

Formules menu:

Antipasto (entrée) ou primo (pâte) - secondo (plat) - dolce (dessert): 30.00€ (45.00€ avec la selection de vins).

Antipasto (entrée) - primo (pâte) - secondo (plat) - dolce (dessert): 35.00€ (55.00€ avec la selection

Involtini di salmone affumicato.
Involtini de saumon fumé.
15.00€
Crostata di prosciuto crudo e ricotta / zucchini / mozzarella.
Tartelette de jambon de Parme et ricotta / courgette / mozzarella.
14.00€
Parmigiana di melanzana / lasagne croccante / basilico fritto.
Mille-Feuille d’aubergine /pâte à lasagne croustillante / basilic frit.
14.00€
Carpaccio d’anatra.
Carpaccio de canard.
15.00€
Tartare di manzo.
Tartare de bœuf.
15.00€
Risotto / anatra / parmigiano.
Risotto / canard confit / tuile de parmesan.
14.00€
18.00€
Linguine / vongole / peperoncino dolce.
Linguine (spaghetti plat) / palourdes / piments doux.
14.00€
18.00€
Penne / cavolo / pesto di nocciole.
Penne / chou frisé / pesto aux noisettes.
14.00€
18.00€
Ravioli / sugo al parmigiano.
Ravioli / sauce au parmesan.
14.00€
18.00€
Spaghetti carbonara / uovo / guanciale.
Spaghetti carbonara / oeuf / guanciale.
14.00€
18.00€
Faraona / patate al tartufo / cicoria brasata.
Suprême de pintade / gratin dauphinois à la truffe / chicons braisés.
20.00€
Filetto di sogliola ripieno / risotto al nero di seppia.
Filet de sole farci / risotto à l’encre de seiche.
20.00€
Anatra / patate / carota / chutney di mango.
Aiguillette de canard / duchesse aux herbes / carottes glacées / chutney mangue. (+2.00€ : Menu)
22.00€
Filetto di branzino / patate / porri / sugo con safferano e vongole.
Filet de bar / pomme de terre rate / fondue de poireaux / sauce safranée au palourdes.
18.00€
Carré di agnello / patate / caviale di melanzane.
Carré d’agneau / pomme grenaille / caviar d’aubergine. (+5.00€ : Menu)
25.00€
Tiramisu / speculoos.
Tiramisu / speculoos.
7.00€
Moelleux al cioccolato caramello / gelato al latte di mandorle. (10 min de cuisson)
Moelleux au chocolat caramel / glace au lait d’amande. (+2€ : Menu)
8.00€
Panettone “perdu” / freschezza dolce.
Panettone perdu / fraicheur sucrée.
7.00€
Caffè gourmet.
Café gourmand. (+3€ : Menu)
9.00€
Assortimento di formaggi tipici italiani.
Assortiment de fromages typiques italiens. (+2,00€ : menu)
8.00€