Carte Joïa Restaurant

Dégustation de pâtes (4 services): 28€

Entrée / Plat / Dessert: 33€

Entrée / Pâtes / Plat / Dessert: 39€

2 Entrées / Pâtes / Plat / Dessert: 45€

 

Mille-Feuille d’aubergine /pâte à lasagne croustillante / basilic frit.
14.00€
Carpaccio de faisan / huile d'origan / copeaux de foie gras cru.
16.00€
Thon fumé à la maison / en croute de sésame / vinaigrette citron Sorrento (+3€: Menu)
16.00€
Terrine de chevreuil.
15.00€
Pappardelle aux champignons des bois (+3€: Menu)
17.00€
20.00€
Paccheri à l'effiloché de cerf.
14.00€
18.00€
Ravioli maison / courge / beurre de sauge.
14.00€
18.00€
Risotto crémeux aux Saint-Jacques.
14.00€
18.00€
Pavé de biche / purée de butternut / légumes d'automne. (+5€: Menu)
25.00€
Dorade / déclinaison de laitue romaine / pomme de terre persillée au beurre.
20.00€
Filet de poulet élevé au maïs / bufala et ricotta / pomme de terre grenaille au four.
20.00€
Dos de lieu noir / ragoût de moules.
19.00€
L'indétronable tiramisu
7.00€
Tarte sablée aux figues / glace au panettone.
8.00€
Assortiment de fromages italiens.
8.00€
Moelleux au chocolat.
8.00€