Carte La Brasserie du Joïa

FORMULE MENU : Antipasti (Entrée) – Pasta (Pâte) ou Secondi (Plat) : 25.00€ / pers

 

Entrées

Eventail de scampis ail / vin blanc / persil. 11€
Tartare de saumon / mangue / avocat. (+2€ : Menu). 17€
Carpaccio de bœuf. 15€
Duo de croquettes (parmesan et crevettes). 14€

 

Plats


Escalope parmigiana (tomate, aubergine, parmesan). 16€
Tagliata de bœuf / roquette / parmesan. (+5€ : Menu). 25€
Boulets lapin maison / compote / frites. 14€
Poisson du jour. 17€
Penne du chef au four / champignons / lardons / crème tomate. 16€

 

Enfants

Pâtes portion enfant. 10€
Nuggets de poulet. 10€

 

Desserts                 

Crème brulée. 6€                        
Moelleux au chocolat. 6€               
Tiramisu. 6€
Mousse au chocolat et fruits rouges. 6€